flying rodent !

Kata orang bijak, jika ingin menulis, menulis lah tentang yang kamu sukai. Maka gw akan mulai menulis tentang apa yang gw sukai. Siapa orang bijaknya itu gw juga ga tau sebenernya, gw cuma pengen nulis apa yang gw suka aja. Jangan protes, kalo mau protes ke gedung DPR aja sana meskipun percuma karena ga bakal didenger sekalipun lo bakar diri juga, eh yg kemaren bakar diri itu di depan gedung DPR bukan sih ? Ya bodo amat deh, mau di depan DPR atau di depan tukang bubur nusantara di Jatinegara yang sekarang harganya 11.000 per porsi (enak sih emang, tapi harganya ga enak) intinya protesnya dia ga didenger.. Atau didenger mungkin, gw ga ngikutin beritanya lagi, the fact that he burned himself to death was overshadowed the rest of the news. Poor guy, sekarang pun gw ragu ada orang, yang bukan relasinya, yg masih inget namanya.

Let’s move on, gw ga suka sama si pendemo yang membakar dirinya sendiri itu jadi gw ga akan menghabiskan waktu yang lama untuk membahas dia. Btw, kalo dia masuk neraka mungkin dia ga sepanik orang lain kali ya ? Dia udah pernah gitu dibakar. We got one hipster hell inmate, guys. Ini kenapa jadi ngomongin dia lagi hffft. Okay back to the goddamn topic, here’s the list of things I like (at least, what I remember right now) :

1. Boobs (I’m a man after all)
2. Batman
3. Food

Jadi bayangkan kalo seandainya Batman bertoket nyamperin gw dengan membawa makanan, gw pasti bakal…. muntah karena image Batman bertoket itu sangat menjijikan šŸ˜ kecuali kalo Batgirl atau Batwoman yang kayak gitu baru deh gw orgasme.. Ah itu juga hal yang gw suka, ga perlu gw tulis pun itu juga lo pada udah tau kan ya, semua orang juga suka. Jangankan orang, lumba-lumba aja suka. And I love my girlfriend, alasan kenapa gw ga naro dia list itu adalah karena gw bukan suka sama dia tapi gw sayang, jadi dia mendapat tempat khusus di luar list di atas (alasan sebenarnya: gw bakal diamuk kalo naro nama dia dibawah Batman *ampun, dear*)

So, let’s start with Batman.

“Why Batman ? Batman isn’t the number one on the list ” I hear you ask, jawabannya adalah karena kalo gw membicarakan toket di post panjang pertama di blog gw ini, maka blog ini akan dicap mesum. Gw ga mau blog ini dianggep blog cabul yang hanya membicarakan toket, biar lah itu menjadi lahan website-website porno kesukaan lo dengan fetish lo masing-masing… (Info-info ya kalo ada web yang punya koleksi cewe-cewe berkacamata yang cakep)

….

Oke, mari mulai membahas Batman, teman-teman.

Batman, lo semua yang punya akses internet pasti pernah liat nama Batman seenggaknya satu kali. Sekarang aja lo udah liat nama itu berkali-kali di blog gw, jadi seenggaknya lo udah tau dasarnya. Gw cuma akan menjelaskan sedikit soal Batman, karena kalo panjang-panjang mending lo buka wiki atau bat-blog sana.

Batman itu superhero paling keren sejagat raya.

Udah cukup penjelasan soal Batman nya

*dipatahin punggungnya sama Bane*

Oke oke, akan gw perpanjang sedikit lagi penjelasan soal Batman.

Kita mulai dari Bruce Wayne. Batman itu alter ego nya Bruce Wayne, jadi ga mungkin gw ngebahas Batman tanpa ngebahas Bruce Wayne. Bruce Wayne adalah anak tunggal dari pasangan miliyader Thomas Wayne dan Martha Wayne. Dia ngeliat kedua orang tuanya itu mati dibunuh oleh seorang perampok yang bernama Joe Chill, kalo rampoknya agak botak mungkin namanya jadi Joe P Project kali ya….. *ngeles dari lemparan batarang* iya iya, balik lagi ke topik. setelah ngeliat itu dia mutusin untuk jadi pahlawan, dia ga pengen ada lagi yang bernasib seperti dia. Tapi sebenernya coba lo bayangin, kalo ada banyak orang yg bernasib seperti dia dan semuanya akhirnya jadi superhero, pasti itu kota bakal aman kan ? Dan kota itu bakal bersih darti orang tua, anggep aja itu sekalian program KB..

Masalah dia yang yatim-piatu itu sering banget diekspos sama penulis-penulis komiknya, emang sih itu ‘bahan bakar’ nya Batman tapi banyak yang akhirnya ngebikin itu jadi joke. Lo coba liat account twitter ini : @god_damn_batman

(Duh sebenernya gw mau masukin foto tapi gw ngepost dari hp jadi lo liat sendiri aja deh account itu)

Account itu semacam parodi Batman dan tweet-tweetnya itu kocak banget, satu yg gw inget dia ngetwit gini (gw agak improv sih tapi intinya sama) :

“Wow 400.000 followers. Now give me back my parents”

See ? Batman’s parents become a butt of joke ! This is a disgrace ! *lebay* well gw ga sefanatik itu sih sampe marah-marah cuma karena tokoh idola gw dihina *ngeliat dengan pandangan jijik ke fans boyband/girlband korea* banyak juga joke yang kayak gini :

Kid : Why do you kill my parent ?
Genie : you said you want to be Batman !

Totally legit point. LOL!

Alasan gw suka banget sama Batman, selain karena dia emang cool and a total badass, adalah karena dia merupakan polar opposite dari gw (step aside, Joker) atau lebih tepatnya Bruce Wayne/Batman is everything I can’t be. He is strong, smart, rich, has great physique meanwhile I’m weak, dumb, poor and have bad physique. See, Joker ? That’s polar opposite, both of you and Batman had one bad day that changed you forever. You can’t be called polar opposite if you have something in common. Fool clown. Dia ngira dirinya adalah kebalikan dari Batman cuma karena dia pake baju warna-warni dan dia sering ketawa sementara batman…

Eh, eh, eh.. Ini kok tiba-tiba mulut gw bawaannya mau nyengir gitu sih.. Trus nafas gw agak sesek ya.. Ukh… Ahaha.. Kenapa ya ini… AHAHA.. ini kenapa sih.. AHAHAHAHAH.. Ini.. AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s